Дневник sunny: жизнь - интересная штука

Одежду нужно сжечь!

; Метки: , , ;

Письмо священнику:

Сегодня носили причащать 2-х месячного сына. Только вынесли из церкви — он все срыгнул Получается поругание святых даров…

Муж меня обвинил в том, что я покормила сына незадолго до Причастия. Но я покормила буквально 5 минут примерно за 45 минут до этого. Иначе бы сын просто кричал от голода и вообще невозможно было бы причастить (перед этим кормление было 2,5 часа назад, он еще очень маленький, часто ест).

Прошу у Бога прощения, в этом, наверное, моя вина Но как с таким маленьким ребенком можно расчитать время кормления, т.к. Причастие ведь тоже осуществляется не строго по часам, каждый священник служит по-своему, часто приходится подождать, а ведь 2-х месячному сыну не объяснишь Теперь вообще буду бояться причащать, чтоб не повторялась эта ситуация Муж сказал, что смысла от такого Причастия нет, что я своевольно нарушила рекомендации священника (не кормить за час до Причастия). Я очень расстроена, но думаю, сынишка же ангел перед Богом, ему в любом случае Причастие во благо. Скажите, пожалуйста, что Вы думаете по этому поводу.И еще вопрос, что делать с одеждой, на которую он срыгнул?

Ответ священника:

Одежду нужно сжечь, пепел можно выбросить в реку или пруд.
Бояться не надо. Слушайтесь рекомендаций своего приходского священника и своего мужа — и все будет хорошо.

http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=395615.0

Я взяла отсюдава
Комментарии:
Xor
27-07-2010, 11:13
8-) :-D
Xor
27-07-2010, 11:22
пошел по ссылке на кураев.ру

кажется, это не обычная церковь, это одна из так называемых ветвей, в народе чаще зовущаяся "сектой".

А еще хотите раскажу почему срыгнул? там в топике написано: причещали кровью. И дальше по темам идет "если срыгнул кровь христа..."

Перевожу: кровь христа = кагор (запрос "Кагор символизирует" в гугле)
Крепленое вино (портвейнчик) 2х месячному ребенку. Я б тоже срыгнул :)
Дядюшка
27-07-2010, 12:17
На секту не похоже)

По кровью любое вино подразумевается. Вики говорит, что виноградное.

Причащение с 8-ми дней от рождения можно делать. Если угроза жизни ребёнка, то и с первого.
Mad Max
27-07-2010, 15:45
Да вообще рожать нужно одних сектантов
azskit
27-07-2010, 18:01
муж паникер :)
А вообще не понимаю, почему все так злятся на церковь и верующих, будто они жить мешают кому то
Фея
27-07-2010, 18:46
Кто злится?
Mad Max
27-07-2010, 21:37
Есть две вещи - церковный институт и религия (вера).
Первый имеет гешефт на втором и служит способом контроля населения.
Я пожизни терпеть не могу, когда мне врут. Тем более в таких промышленных масштабах.Плюс ко всему, взгляните на сильно-верующих людей.
У них нет воображения, нет самостоятельности, это люди, которым выжгло мозг.
Они стремятся отдать все полученное в этой жизни другим, чтобы в следующей жизни получить профит. Это кстати очень большая и скрытая ненависть к этой жизни на самом деле.

В азиатских культурах кстати с этим намного лучше все обстоит, там религиозные институты это просто способ отдыха для души и разума. Никто ничего не форсит и религия в основном является тем чем есть - общей, персональной философией и поиском ответа на вопрос "А какого хрена я здесь делаю?".

Никто не заставляет тебя верить жирному дядьке в рясе и жечь одежду потому что у ребенка абсолютно нормальная реакция на интоксикацию алкоголем
turba
28-07-2010, 15:37
меня всегда удивляют подобные товарищи)
не ну ладно раньше но сейчас когда 21 век,
когда построили телескопы и косм.корабли полетели в космос и не увидители там ни Бога в облаках ни рая в небесах..
когда опускались на дно морское и пробурили землю фиг знает куда и не нашли там ни ада ни чертей ни Сатаны ни грешников на раскаленных сковородках...
когда придумали микроскопы и доказили что свет состоит из фотонов и электромаг. волн а материя состоит из атомов протонов,нейтронов и т.д.
и не смотря на очевидные факты что Бога нет, или покрайней мере его существование под большим вопросом, отдельные товарищи слепо верят в то что написано в Библии или что скажет поп..хотя никаких сколько нибуть доказательств нет..я понимаю что можно иметь веру в себе,ходить в церковь на праздники,следовать традициям - но слепо верить в Бога и во все что с этим связяно - я вот этого не понимаю..какая еще кровь Христа? откуда она на ребенке может взяться?и если сжечь кровь Христа это что не богохульство?)какието несуразицы Буль-буль и что самое удивительное - как священик может сидеть за компом? :-D комп - это высокотехнологичная машина которая создана людьми далекими или отрицающими Бога, комп - движимый электричесвом, электронами, байтами ,искуственный интелект и т.д. опровергает существование Бога. Грубо говоря комп должен считаться порождением Дьявола - но тем не менее священики сидят за компами и в Инете который еще более греховен)
Фея
28-07-2010, 15:53
>это что не богохульство?)
Прикольно.. я с тобой согласна =)

>Грубо говоря комп должен считаться порождением Дьявола - но тем не менее священики сидят за компами и в Инете который еще более греховен)
Рома, да они все замолют по быстрому )) Час в инете - два часа молитв и все, у них есть "страховка" ;)
Возможность оставлять комментарии к данной новости отключена. Либо это старая новость, либо мы решили просто дать вам отдохнуть. Почитайте пока книгу! ;-)